Der Verein für Gartenbau und Landschaftspflege in Weichs

besteht seit über 70 Jahren und hat es sich zur Aufgabe gemacht Hobbygärtner zu unterstützen und mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Diese Leistungen können Sie für einen jährlichen

Mitgliedsbeitrag von nur € 18,--
(Familienmitgliedschaft € 28,--)

in Anspruch nehmen:

• Baumschneidekurs im vereinseigenen Pflanzlehrgarten in Erlhausen.
  • Verleih von Gartengeräten, wie z. B. Heckenscheren, Erdbohrer, Astschere, Rasenwalzen, Vertikutierer und vielem mehr.
  • 2 Jahresversammlungen mit interessanten Fachvorträgen.

Gegen eine geringe Leihgebühr haben Sie die Möglichkeit bei uns Gerüste zu leihen (z.B. 6 oder 12 mtr. Höhe)

Welche weiteren Vorteile haben unsere Vereinsmitglieder:

Des Weiteren können Sie gegen eine geringe Aufwandsentschädigung an dem jährlich organisierten Vereinsausflug teilnehmen.

• unter Vorlage Ihres Mitgliedsausweises erhalten Sie bei OBI und Hagebaumarkt in Dachau einen Preisnachlass von 10% auf Ihren Einkauf.

• vergünstigtes Abonnement der Gartenfachzeitschrift "Der praktische Gartenratgeber". 12 Ausgaben (1x monatlich) für derzeit nur € 15,00 pro Jahr.